中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 2015年Q1移动广告增长最快:医疗、理财、汽车 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015年Q1移动广告增长最快:医疗、理财、汽车

2015年7月16日 | 来源:网络 |打印】 【关闭

  在过去一年,全球各家企业在移动互联网广告商投入了数十亿美元。随着消费者逐渐将注意力转移到小屏幕,广告主们通过增加移动互联网广告花费来跟随他们的脚步。其中,有三个主要的行业大幅增加了2015年的移动互联网广告开支:
  
  医疗健康,理财投资,汽车
  
  这三个产业对于变化的消费者行为反应迅速;更多的人开始在手机上搜索汽车,医疗计划和金融产品,使得广告主将花费转移到这个移动互联网的新世界。
  
  医疗健康
  
  33%的被调查者从不取下可穿戴设备,其中的20%希望24/7与医生保持联系
  
  理财投资
  
  67%点击手机银行的广告,预估到2019年的手机银行使用人数17.5亿人
  
  汽车
  
  33%汽车消费者从移动互联网广告开始了购买历程,71%美国消费者使用移动互联网或者APP访问汽车网站
  
  转向移动端的广告花费份额YOY
  
  理财投资业转到移动端的消费高达15%,汽车业相对变化较小,仅10%。
  
  全球移动广告份额变化YOY
  
  医疗健康行业在移动端的点展消均有大幅增长,而汽车行业增长较为平缓。投资理财业在移动端消费增长最高,显示了较高的广告成本。
  
  最优方法与预测
  
  医疗健康
  
  1)随着备受瞩目的硬件投入市场,消费者将在2015年加速对可穿戴设备的采用。
  
  2)随着可穿戴设备成为健康保健的一个必须部分,消费者将会需要差异化的体验和定制化的APP。
  
  3)mHealth消费将在2015年持续增长,拉开移动与PC端健康保健广告份额的差距。
  
  投资理财
  
  1)随着消费者的接受度越来越高,手机银行和移动支付将变得更加普遍。
  
  2)随着消费者需求增加,金融品牌将专注于安全和交易的可行性的移动优先策略。
  
  3)到2015年底,金融行业的互联网广告移动端花费将超过PC端。
  
  汽车
  
  1)消费者会更多地在经销点使用智能手机搜索汽车购买点,并促使汽车APP的爆发性增长。
  
  2)随着汽车品牌认可了移动互联网在产品研发和销售转化中的重要性,他们将会加大对移动互联网广告的投入。
  
  3)我们预计汽车的移动互联网广告花费到2015年年底达到跟PC端一样的水平。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用