中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 金属包装 > 铝箔包装亮相2015年上海铝工业展会 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

铝箔包装亮相2015年上海铝工业展会

2015年7月15日 | 来源:中国包装网 |打印】 【关闭

  2015年铝工业展会在上海新国际展览中心盛大开幕,展会集中展示世界范围内铝材料的新性能、新技术、新趋势及新应用,并着力为中国铝工业产业链打造集技术交流、品牌展示及商务洽谈为一体的专业交流平台。
  
  铝包装专区集中展示铝在包装领域应用的实例,展现铝与我们生活的密切关系和对可持续性的贡献。届时,来自欧洲、日本、韩国及国内众多企业携带最新的铝箔产品同场竞技。同时,由励展集团、欧洲铝箔协会等机构发起,连续三年举办的铝箔倡议公益活动也再次举行。
  
  此次展会,欧洲铝箔协会带来2015年欧洲铝箔创新应用奖获奖的20多件产品,涉及多个包装应用领域;上海爱邦铝箔制品公司展示该公司研发的多重形态和规格的铝箔餐盒和铝箔容器;国内领先的铝罐生产商奥瑞金带来他们近年生产和将要投放市场的各种铝易拉罐,铝瓶;知名厂商刮拉制盖和海普制盖也带来正在兴起的铝螺旋盖参展。同时,专区还展示来自韩国、日本和欧美的铝罐和铝瓶包装产品,以及由多家企业提供的多样化的铝气雾剂罐产品和复合软包装产品。
  
  此外,铝箔知识电子游戏竞赛活动也在现场同步举行,参与者可通过模拟的家庭场景,迅速判断家居用品是否含有铝箔材料。优胜者还可以获得小奖品。有兴趣的观众还可在展区领取由“全球铝箔倡议组织”印发的铝箔宣传推广资料,并现场开展技术和商务交流。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用