中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 龙岩市政府启动户外广告专项整治工作 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

龙岩市政府启动户外广告专项整治工作

2015年6月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日,龙岩市政府启动户外广告专项整治工作。
  
  据介绍,此次集中清理整治户外广告举措:一是对未经审批擅自设置的各类户外广告设施,分类清理,依法处置;二是以公益名义申请设置的户外广告设施,用于发布商业广告的,责令其停止违法行为,限期清理;三是对已审批但超过审批期限的,进行分类甄别,依法处置,其中严重影响市容观瞻、市政设施使用或存在安全隐患的,责令其停止违法行为,限期清理;四是规范治理门牌店招,对部分商家店铺“一店多招、广告混搭,设置无序、制作低劣”等设置情况,按要求整改;五是在户外广告设置规划未经批准实施前,暂缓设置新的户外广告,对已超过审批期限的不得办理延续手续,仍在审批期限内且符合相关技术规范的,暂缓处理。
  
  同时,设置户外广告要符合相关规划及技术规范,对期限内未进行报备或有意隐瞒信息的户外广告设施,责令限期清理,并予以通报;逾期未整改的,将由城市管理行政执法等有关部门依法拆除。
  
  本次的户外广告专项整治工作的开展,将对当地的户外广告市场秩序形成良好的规范。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用