中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > HDPE、LDPE、LLDPE三种PE包装袋各有千秋 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

HDPE、LDPE、LLDPE三种PE包装袋各有千秋

2015年5月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在包装领域使用的PE包装袋主要分为低密度聚乙烯(LDPE)、HDPE和线性低密度聚乙烯(LLDPE)。它们的性能有较大的不同,因此用途也有差异。
  
  (1)HDPE
  
  HDPE具有良好的化学稳定性,高的拉伸强度和耐有机溶剂性能,它是理想的硬包装材料。HDPE制作多种包装瓶,不着色的瓶子透明、隔阻性好、挺度大,可作为货架期较短的食品包装材料,如牛奶、橘汁、水等饮品包装;着色的HDPE瓶子有很好的耐应力开裂性能,用作许多日用品包装和工业品包装袋,例如作为洗涤剂、漂白剂、香波的包装。HDPE还可以制作购物袋、粮食包装箱的衬里。
  
  (2)LDPE
  
  LDPE是主要用作薄膜原料,它有韧性、透明,易加工,具有热封性,制作软包装的盖膜、瓶子、黏结剂。
  
  (3)LLDPE
  
  LLDPE具有优异的耐酸、耐碱、耐植物油的性能,韧性好、质软、透明度高,复合和热封性能良好,可用于制作面包袋、冷冻食品袋、保鲜袋、家庭垃圾袋,还可以制备缠绕膜和收缩膜、纸塑复合牛腩包装的涂层、冷(热)饮杯、包装盖材、塑料挤瓶(蜜蜂或芥末的包装)等。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用