中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 儿童剧《奇幻森林》寓教于乐 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

儿童剧《奇幻森林》寓教于乐

2015年5月15日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  井底之蛙、狐假虎威、狼狈为奸、老马识途……抽象的成语在舞台上变成勾连故事发展的剧情,观众看得津津有味。日前,由陕西人民艺术剧院与西安颖融广告文化传播有限公司联合推出的奇幻探险励志儿童剧《神秘之旅之奇幻森林》在西安首演,为观众营造出一个奇妙的童话世界,演员与小朋友互动,现场欢声笑语不断。

  《神秘之旅之奇幻森林》是一部具有奇幻色彩,带有中国元素、极具教育功能的舞台儿童剧,讲述了小主人公洋洋在精灵朱雀姐姐的指引下来到奇幻森林探险,并通过探险学到了珍惜友情、勇敢善良等可贵品质。这是陕西人艺在儿童话剧领域的首次大胆尝试,这部原创儿童剧寓教于乐,教会孩子勇敢坚强、懂得珍惜。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用