中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 岐山人民广播电台正式开播 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

岐山人民广播电台正式开播

2015年5月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  日前,岐山人民广播电台在数月筹备之后,举行了开播仪式,县长何宏年、市文化广电局调研员王瑞安到场参加。
  
  岐山县的广播早在1956年9月就已经开办。在经历了四十多年后,于1997年有线广播发展为调频电台。到2009年因受网络等新兴媒体的冲击而停播。经过近一年的精心筹备,岐山人民广播电台恢复开播,频率为107.6兆赫,信号覆盖岐山全境及周边县区。节目内容丰富,《岐山新闻》、《生活点点通》、《曲艺文苑》、《音乐新视听》、《阅读与欣赏》等精品栏目每天与您不见不散,《农广天地》、《话说西岐》两档栏目正在积极筹划之中。
  
  开播仪式上,县委常委、宣传部长王润军讲话,对县广播电视台今后的发展寄予了殷切希望,并提出了具体要求。县广播电视台负责同志作了表态发言,介绍了岐山人民广播电台筹建过程及节目设置情况。随后,何宏年、王瑞安、巨文利、王润军、刘谦、郭文涛等市县领导共同启动了开播仪。
  
  开播仪式结束后,何宏年一行还参观了岐山人民广播电台播音制作室和电视节目转播室。
  
  岐山人民广播电台重新开播,意味着当地的广播行业发展进入了新阶段。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用