中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 露华浓为新型化妆工具设计新包装 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

露华浓为新型化妆工具设计新包装

2015年5月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  露华浓为新的化妆工具使用了蕾丝装饰,以“平价奢华风”吸引顾客。
  
  最新的美丽趋势支撑了他们横跨世界的道路——露华浓就是从这里找了新包装的设计灵感。这条生产线包括了公司最流行的单品中的7个产品。
  
  这个化妆品领导者与著名时尚公司马切萨和包装设计公司Anthem合作,创作了流行的包装。包装设计加入了复杂的蕾丝图案,这是在马切萨华丽的T型台上看见的,包装设计利用了公司的声誉和大众吸引力。
  
  这个不仅以畅销的形式在货架上吸引消费者,并且也收到了行业的表扬,获得了美国2015年GDUSA包装设计奖。Anthem获得了在化妆品和个人护肤品分类中的优秀证书。
  
  “这个奖项认证了Anthem的能力,利用设计来创造品牌吸引力并影响消费者,”JaniceJaworski,Anthem的品牌发展副总监说:“利用了设计的品牌,创造了独一无二的消费者体验——无论在现实的货架还是网络销售——都会产生兴趣、信任和忠诚。最后,它的关于与消费者联系,并提供正确的品牌体验。最终这种体验将会推动品牌绩效。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用