中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 中国首家缅文新媒体传播平台上线 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

中国首家缅文新媒体传播平台上线

2015年5月14日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  中国首家缅文新媒体传播平台——新华社缅文新媒体融合平台,日前在仰光上线开通。缅甸读者和观众可直接通过手机、缅文网站及脸书、推特、优兔、谷歌+等多种媒介,阅读或收看新华社播发的缅文新闻、缅文图片报道和缅语配音视频。
  
  中国驻缅甸大使杨厚兰、缅甸宣传部新设常务秘书吴丁瑞、缅中友好协会副主席吴梭温等为新华社缅文新媒体融合平台开通剪彩。杨厚兰致辞时说,新华社缅文新媒体融合平台的成功建立,不仅方便缅甸受众阅读收看新华社播发的缅文新闻、图文和缅甸语配音视频,还有助于缅甸民众通过新的传播途径更多地了解世界和中国。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用