中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 云南与老挝国家电视台合作《中国剧场》开播 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

云南与老挝国家电视台合作《中国剧场》开播

2015年5月12日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日,云南电视台与老挝国家电视台合作的《中国剧场》等栏目的开播仪式在老挝首都万象举行。5月7日至10日间在老挝访问的云南省长陈豪、老挝新闻文化和旅游部长波显坎·冯达拉和中国驻老挝大使关华兵参加了开播仪式。
  
  云南电视台与老挝国家电视台合作的《中国剧场》《中国动漫》《中国农业》老挝开播仪式9日在老挝国家电视台举行。开播仪式播放了介绍短片,即将走进老挝的《舞乐传奇》和《北京青年》等《中国剧场》电视剧剪辑引得观众会心颔首;经典中国动漫《大闹天宫》和《哪吒闹海》等《中国动漫》在参与嘉宾中也有很高的熟悉度,不少老挝观众都能低声说出“孙悟空”和“哪吒”等神话人物;有关奶水牛养殖等热带动植物养殖、耕种的中国农业科技电视节目剪辑也让老挝观众对《中国农业》栏目充满期待。
  
  本次《中国剧场》等栏目的正式开播,意味着云南电视台与老挝国家电视台开展了进一步的合作。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用