中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 调查:移动端数字阅读用户达56.9% 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

调查:移动端数字阅读用户达56.9%

2015年4月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  从近日在杭州举行的首届中国数字阅读大会上了解到,数字阅读成为移动互联网重要组成部分,56.9%的用户通过移动端进行数字阅读。

  统计显示,手机用户碎片化阅读的习惯非常显著。平均每天的阅读时长为21分钟,床上、厕所、车上成为主要的阅读场地,每天的9时、12时、20时成为一天中3个阅读高峰,睡前则是最高峰。

  从年龄结构来看,“70后”的占比在不断提升,“80后”、“90后”新兴潜力用户整体呈现扩大趋势。从全国范围来看,深圳、重庆、东莞3个城市的居民数字阅读指数位居前三甲。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用