中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 调查:YouTube用户喜欢通过移动端看广告 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

调查:YouTube用户喜欢通过移动端看广告

2015年4月29日 | 来源:腾讯科技 |打印】 【关闭

  对于广告商来说,怎样让人们收看你的广告,然后还将其与好友分享?其实只要把广告展示给正在通过手机观看视频的人们就行了。
  
  这个答案可不是杜撰出来的,而是最新研究结果中视频网站YouTube得出的经验之谈。无独有偶的是,这家全球最大的视频网站目前超过半数的流量产生于移动端。当然,你可以对这一研究结果持保留态度。
  
  然而,益普索媒介研究(IpsosMediaCT)所总结的YouTube相关数据至少对我们有启发意义。YouTube称,用户通过移动端收看视频时观看广告的可能性是在PC端或观看电视时的1.4倍多,而分享这些广告的可能性则达到1.8倍多。
  
  我们能想象为何手机用户与视频的互动情况要好于使用其他设备的用户,因为手机更加个人化,用户在屏幕上的精力集中度要好于其他设备屏幕。
  
  不过,我们还是不知道这与观看广告有何关系。事实上,广告属于分散注意力的因素,它使得用户不能集中精力观看自己喜欢的内容。要知道,YouTube为了让用户完全忽略广告,还计划在今年推出无广告版本的订阅服务。
  
  由此可见,今后或将有更多广告登陆移动端,并进一步提升传播力和影响力。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用