中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 鹤壁经济广播电台FM99.4周年庆荧光跑活动 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

鹤壁经济广播电台FM99.4周年庆荧光跑活动

2015年4月29日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日,鹤壁经济广播电台FM99.4的300多名听众和主播们齐聚中凯国际商业街,共同拉开了鹤壁经济广播电台FM99.4周年庆活动的序幕。

  “FM99.4开播一周年来吸引了大批听众,为了给广大粉丝继续谋福利,拉近粉丝和FM99.4的距离,我们特意举办了这次活动。”荧光跑开始前,FM99.4一位主播告诉记者,FM99.4“爱上大主播”周年庆活动由荧光跑和生日party两部分组成。

  当晚8时,鹤壁车友俱乐部会员、FM99.4的忠实粉丝们手持荧光棒,戴着荧光眼镜和荧光头饰激情开跑,一路上还有车队跟随,途经兴鹤大街、鹤煤大道、华夏南路,穿越新世纪广场后到达位于黄河路上的一间酒吧,开始了生日party。

  生日party上,FM99.4不仅为广大听众献上了high歌、劲舞,还有惊喜不断的抽奖环节、绚烂无比的礼花绽放秀、啤酒挑战赛等活动将庆典推向了高潮。整个活动以清新律动的风格让到场的粉丝们度过了一个难忘的夜晚。

  FM99.4资深听众“云水随缘”告诉记者:“能够参加这个荧光跑活动很开心,见到了各位主播们的庐山真面目感觉特别亲切,祝愿FM99.4再接再厉越办越好!”

  鹤壁经济广播电台方面也表示,还将考虑今后继续举办类似活动。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用