中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 保定文广局将启动广播电视广告播出秩序专项治理工作。 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

保定文广局将启动广播电视广告播出秩序专项治理工作。

2015年4月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  获悉,保定文广局将启动广播电视广告播出秩序专项治理工作。
  
  此次整治重点包括虚假违法医疗、药品类广告;以医生、患者、专家、公众人物做疗效证明的药品、保健品医疗广告;演员或知名人士主持医疗、健康、养生类节目;使用绝对化语言,欺骗、误导公众等问题。
  
  期间,保定市文广新局对全市所有在播广告进行拉网式自查自纠,整改播放虚假违法及不良广告行为。完善各项管理制度,堵塞广告播放中审查、播出等环节存在的漏洞。强化从业人员的政治意识、法规意识和责任意识,还听众和观众一个干净的声屏荧屏。
  
  开展行动,广播电视广告播出秩序专项治理工作将于6月30日结束,其工作进程将进一步维护人民群众收视权益。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用