中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 浅谈:生态食品将采用革命性条状包装 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

浅谈:生态食品将采用革命性条状包装

2015年4月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  世界上第一个生物食品,Vinia红葡萄粉,由Bioharvest发明,一个包装盒里配30个方便条状包,供一个月使用。包装设计的核心概念是科学和可靠。
  
  你对既有红葡萄酒的好处,但又没有糖,热量或酒精的产品有什么看法?那是Vinia红葡萄粉的产品定位,被誉为有史以来第一次生物食品,一个全新类别的超级食品。
  
  Vinia的日常消费宣传是促进整体健康,使血管扩张,从而促进健康的血液循环,并使动脉血压维持在正常范围。
  
  消费者健康保健公司Bioharvest经历是十年的研究上个月在美国推出新产品。一盒由生态农场种植的非转基因产品,其中包含30个单独分包,提供一个月的供应量。它可以单独购买一盒为149.99美元,或每月订购一盒,每月119.99美元。
  
  新时代的生态农场种植的产品依赖于无土生长的水培。”我们的专利技术利用最好的科学技术来模拟自然界的复杂性,使我们能够以粉末的形式制造出一个革命性的新食品。”BioHarvest的首席执行官,YochiHagay博士说。
  
  每个条状包里装有0.014oz也就是0.4g的葡萄粉,这样的包装方便取食。“Vinia已被证明能促进人们日常的血液循环,使人们更加健康,我们知道必须提供方便消费者日常使用的包装选则”bioharvest的首席运营官IlanaBelzer这样对PackagingDigest的记者说道。“之所以选择这种包装是因为它们很容易打开,食用和携带。因为Vinia红葡萄粉是一种食品,这种包装也具有保护红葡萄粉新鲜的功能。
  
  高质量的包装是团队努力工作的结果,大家都投入了大量的思考和努力来为消费者提供优质的产品和出色的体验。”
  
  包装上的挑战与设计亮点
  
  包装设计的过程中遇到了一些挑战。“Bioharvest的一个重要目标是为消费者提供纯天然的产品,不含任何添加剂或硫化剂。而以上有害成分是经常出现在粉末食品行业中的“Bezler解释到。“因此,最大的挑战是发展灌装技术,使精确剂量的红葡萄粉能在不添加硫化剂或添加剂的情况下保持密封性能,使它在环境里保持新鲜安全。条状包装让这一目标得以实现”
  
  Belzer介绍到:包装是由以色列的铁道部提供的,雅致的包装设计是由模式设计组和Brandbakery公司的品牌设计部合力完成,“图形设计可以传达出品牌背后的科学的现代性,让消费者认识到红葡萄粉可以带来活力与健康,而Vinia作为一种优质的健康产品也需要在消费者心目中建立起值得信任的形象。”
  
  盒子在顶部有一个特殊的打开方式,贝尔泽指出。盒子背面还有一个快速响应代码以便消费者登录bioharvest.comwebsite的更多产品,它的健康效益和技术背后的科学。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用