中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > Ludlows从一次性明胶中借鉴包装概念 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Ludlows从一次性明胶中借鉴包装概念

2015年4月16日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Ludlows鸡尾酒公司新发明了过冬,这是一种食物酒精混合体,许多饮用者在大学毕业后就把它抛在一边。公司的一大高招就是Ludlows果冻,这是一种精致的、手工艺的产品线,也拥有适合它的包装设计。
  
  这个高档的明胶果冻使用一次性硬容器包装。这些50ml的聚丙烯杯子被垂直装在六边形纸盒中。每一个纸盒里放着五个杯子,用影印锡箔盖子,在纸板边上有两个垂直打孔窗口(开放的、没有薄膜覆盖),可以很好地看到产品。这些杯子也可以被单独出售,每一个盖子上都印好了必要的正版标志。
  
  这些即食的果冻,是由纯天然成分和优质酒精制作而成,有五种经典的鸡尾酒口味:新灰玛格丽塔,美亚柠檬糖,古典鸡尾酒,宾治酒和莫斯科佬。
  
  为了将Ludlows果冻品牌和其他颜色鲜艳的传统果冻区分开——也避免将品牌做得过于严肃——公司在纸板和锡箔盖子上使用了明亮的、乐观有趣的颜色。另外,也选择性地在纸板上选择黑色。颜色的对比增添了视觉趣味,光滑的黑色也提供了优质的触感。
  
  纸板上木刻的说明描述了放在合适的玻璃杯里的相关的鸡尾酒,和图片里展示了有关鸡尾酒的奇闻异事。纸板通过胶版印刷上了六种颜色,顶部涂上了丙烯酸涂料。
  
  这个产品在市场上吸引了注意。Ludlow’s将会在东部时间3月23号早上10点(星期一)在食品网络上作为“食物财富”的这一章节出现。在“少许便士”这一集中,投资者将会听见这个产品成长的过程。
  
  BrandFire的主席和首席创意总监AdamPadilla,也是这一包装的设计者,提供了他的见解。
  
  您为什么设计了这个六边形纸板?
  
  Padilla:我们认为六边形盒子与普通盒子相比,更能够脱颖而出,而且独一无二。同时也有成本方面的考虑,我们想过使用圆筒形,但太昂贵了。六边形盒是最好的折衷办法。
  
  纸盒的边角是提升了还是损害了货架的展示?
  
  Padilla:各个面上的对比的颜色是十分流行的颜色,它提升了视觉感受,推动了货架销售。
  
  产品在哪里出售?
  
  Padilla:它在全加利福尼亚的50多个商店里有出售。在一些像TotalWine&More和Fresh&Easy这样的连锁商店出售,特别在好莱坞酒店和酒精商店里也有出售。
  
  LudlowsJellyShot在商店销售时需要放在冰箱吗?
  
  Padilla:它的琼脂和明胶的结合体,所以他们在室温下可以保持稳定。有没有冰箱都可以,但是在有些商店是放在冰箱里的,例如海滩边的商店,在那里顾客会马上带走他们去开派对。
  
  谁是目标消费群体?包装设计如何吸引这些人?
  
  Padilla:千禧一代的女性和母亲。它的颜色、闪闪发光的铝箔盖子和手写的文字都是一些现代有趣的元素。一次性杯子的携带性也是重点,许多购买它的女人都把它偷偷带进电影院、运动场和演唱会中。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用