中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 神秘Oculto啤酒在外包装上制造惊喜 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

神秘Oculto啤酒在外包装上制造惊喜

2015年4月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  安海斯布希公司的最新啤酒选择在3月13号发售,它通过展示包装上的细节来做到与产品名相符,并且给美国啤酒市场上许多现有的一等品带来了惊喜。
  
  3月13号,安海斯布希发售了一款新啤酒Oculto。储藏啤酒使用了创新配方——在柑橘口味中加入了龙舌兰——定位于神秘的,适合与朋友外出的晚上。包装通过高端的外观把这些元素带入生活,充满能量、有趣迷人且符合品牌名字,品牌名字是由西班牙语翻译而来,意为“隐藏的”或者是“等待被发现的”。
  
  “在13号星期五这种日子发行,似乎代表着不幸运,我们就是在挑战这种迷信,”公司市场副总监JornSocquet说:“它非常符合Oculto。它独一无二,从我们的渠道到我们的包装,我们都在做不一样的事情。”
  
  这个包装传达了许多的启示,展示了酿酒者和设计者们的深度探讨,如何才能将品牌神秘和迷人的元素体现得更加深入。
  
  Oculto的瓶子上有着多感官体验,包括许多王冠图案,可触摸式印刷和黑光墨水。
  
  这个面具造型的瓶子体现了细节的浮雕设计,展示了独一无二的外观和感觉。标签的图案和文字详细展示了瓶颈的浮雕。
  
  许多被发现的元素被嵌入了这个瓶子的设计中,包括隐藏的信息和眼睛图案使用热变色油墨印刷,只有在冷冻的时候才会展现出来。
  
  标签背面的眼睛图案同时使用了普通油墨和热变色油墨。温度感应油墨在冷却时被加入一个完整的圈子里,当消费者温暖的手指摸到瓶口、酒精挥发或包装变热时,它就会褪色变成龙舌兰图案。
  
  这个瓶子融合了多种可触摸的元素来提升体验:
  
  瓶子肩部的有触觉的浮雕
  
  瓶颈出的有触觉的浮雕,这是啤酒中使用的第一次,来模仿世界精神,强调“啤酒桶中陈年”的视觉公平
  
  在压力敏感的瓶子标签上有一个触摸感的油墨结束
  
  根据酿酒师的说法,这个瓶子独一无二的触摸感是美国啤酒业的一个突破。
  
  Oculto的罐子使用了触摸式的油墨,以获得优质的感觉,体现在这个混合包装的每个部分。
  
  安海斯布希的创意团队在这个值得注意的介绍中给《包装文摘》提供了额外的信息:“每一个包装创新或特色的目的,包括这些复杂的触摸设计,就是为了让这个品牌在货架上活起来,并把商品拟人化。在商店里传达这种定位是非常重要的,它能够真正地在消费者面前脱颖而出。每一个包装元素的前提就是把两个世界连接起来,即高端烈性酒和啤酒。每一个决定都是为了把这两个世界连接在一起。这就是为什么你会看见一些以前从未在啤酒瓶上使用的元素,例如瓶颈的浮雕,这通常是用于烈酒的瓶子上的。”
  
  Oculto在高端酒吧,俱乐部或者饭店里均有出售,同样在许多美国的杂货店和酒精专卖店也可以看见,它6瓶装和12瓶装,分别有12盎司的瓶子和16或25盎司的罐子。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用