中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 《路文学》杂志荣获优秀版面等多项奖 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《路文学》杂志荣获优秀版面等多项奖

2015年4月13日 | 来源:网络 |打印】 【关闭

  据悉,《路文学》杂志在日前举行的陕西省新闻工作者协会企业报分会年度表彰大会上荣获了多个奖项。
  
  陕西省新闻工作者协会企业报分会在古城西安召开2015年度年会,对全省60余家企业报刊的先进集体和个人以及优秀和最佳报刊版面进行了评选和表彰。作为陕西省乃至全国交通运输系统创办的唯一反映公路交通为主题的纯文学杂志《路文学》,被评为杂志类“优秀版面奖”。杂志主编杜延军被评为“优秀总编”,副主编蒋阳辉、编辑吕海龙、李海妮被评为“优秀新闻工作者”,通讯员许强、白莹、文剑被评为“优秀基层通讯员”,副主编吴昊被评为“优秀编辑”、“优秀摄影师”。
  
  《路文学》杂志获得的众多奖项,意味着该杂志的优秀办刊实力得到了认可。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用