中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装机械 > 浅谈:我国包装机械行业需要注重内外兼修 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

浅谈:我国包装机械行业需要注重内外兼修

2015年4月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  伴随着世界从工业经济时代到知识经济时代的变革,企业需要采用科技水平较高的先进的自动化生产设备来满足企业的可持续性发展和市场的需求。我国的包装机械行业在这样的大环境下非常注重自主研发,以此来增强市场竞争力,在激烈的市场中谋生存、求发展。
  
  由于我国的包装机械工业起步比较晚,没有较好的加工技术和配套行业支持,因此一直沿袭着仿造国外先进设备的方式,缺乏自主创新,很多国内企业生产的设备还是采用国外相对落后的技术。国内包装机械工业发展相对落后的现状又加剧了供需矛盾,而最终导致了恶性循环。
  
  我国的包装机械行业只有尽快以科技创新、贴近用户、自主研发的经营来代替一味引进和仿造的传统模式,才能使我国的包装行业和市场健康发展。面对巨大的使用市场以及国外领先企业带来的竞争压力,我国包装机械行业拥有广阔的学习空间,在目前行业面临新一轮结构调整、技术升级、产品换代的重要时刻,国内企业需通过自主创新、深度消化,以务实的心态发展企业和增强竞争力,以期成为包装机械行业的巨人。
  
  我国的包装机械行业要扬长避短,在不摒弃引进和吸收的基础上,充分重视对设备研发和创新的投入,以更完善的产品系列、更贴心的设计、更充足的配套和更精细的制造,来打动国内和国际客户。在我国包装机械制造水平已经具有长足进步的基础上,进一步重视和提高加工工艺和精度,以更加完美的外观和稳定的制造水平来快速赶超世界先进水平。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用