中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 北京广播电台2014年度获奖听众交流会举行 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

北京广播电台2014年度获奖听众交流会举行

2015年4月9日 | 来源:网络 |打印】 【关闭

  日前,北京人民广播电台在广播大厦举行了2014年度获奖听众交流会,众多电台代表和听众代表到场参加。
  
  与历年的获奖听众表彰不同,这次交流会上,5位听众代表结合自身听评广播的经历,和130位与会听众交流了撰写评议稿件、提出建设性意见和建议的方法和体会,以提升更多听众听评广播节目的水平。
  
  王秋总编辑说,北京电台是“人民广播”,听众的意见、建议、鼓励和参与,是北京电台不断壮大、广播节目越做越好的力量源泉和智慧支撑。北京电台一直坚持“开门办广播”,将继续拓宽平台,畅通渠道,创新形式,尽可能快尽可能多地听取听众朋友的心声,快速提升采编播人员素质和节目质量。
  
  王秋总编辑还向听众介绍了北京电台2015年的主要工作:以欧美音乐为主打内容的第10个频率“动听调频”FM94.5将正式播出;移动音频分享平台“听听FM”手机客户端将继续升级;将继续扩大新型节目团队,以在节目创意、研发、生产、落地推广和创收等方面激发活力;将在大型报道和内容生产上做出广播特色、独家亮点;将继续开展多项重要品牌活动,做到多媒体推进,有重大影响。王秋总编辑希望各位听众继续关注北京电台,继续为电台的节目和发展建言献策。
  
  李挺、张书义、秦仲维、杜奔新、王秋英、程继忠、王岩、魏志强、赵大民、祁建、王军、马仲清、孙兴国、孙路等14名“听评月”听众来稿一等奖获得者,李挺、杜奔新、孙兴国、杨晓征、王会中、张宏斌、李志强、刘海平、俞洪生、丁翠云等10名优秀听评员,代表全体获奖听众上台领奖。
  
  今年的听众交流会现场布置为“课堂式”,5位获奖听众俞洪生、刘海平、孙路、吴玲玲、李挺先后就评议节目发表各自的看法。
  
  北京人民广播电台2014年度获奖听众交流会的举行,促进了北京电台和听众直接的交流与互动。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用