中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 黑龙江最具影响力新媒体排行出炉 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

黑龙江最具影响力新媒体排行出炉

2015年4月8日 | 来源:网络 |打印】 【关闭

  由生活报联合清华大学新闻研究中心团队联合打造的黑龙江最具影响力新媒体公众号排行榜出炉,“问政大庆”荣登政务类微信公众号榜单第五名,上期排名位居第九。
  
  据了解,监测样本覆盖黑龙江地区最活跃的2000多个微信号,监测时间从3月23日至29日,目前暂分为14个分榜单,包含政务公共服务、财经、房产、教育、旅游、时尚、美食、母婴(早教)、汽车、生活资讯等。该报告每周一期,根据阅读量、点赞量、发布量等相关数据,通过分类方式进行排名,排名可充分体现该公众号在此时段内的影响力及其运营主体在百姓心中的地位。
  
  据监测显示,“百湖民声”大庆市网络问政平台官方微信“问政大庆”(微信号:dqswlwzpt)以周总阅读量2.29万位居本周阅读量排行榜第五。
  
  “问政大庆”是继网络问政平台、问政网友交流群后又一网友获取政务信息、新鲜资讯,交流民生问题的重要渠道。推送的内容涵盖“热点问政”、“好评答政”、“网友正在问”、“民生资讯”、“便民信息”等,是以群众需要为出发点,打造便民、利民、听取民意、切实解决问题的服务平台。
  
  市民关注“问政大庆”有三种方式:一个是在微信公众号搜索“问政大庆”,另一个是直接搜索微信号dqswlwzpt,再有就是直接扫描二维码,关注“网络问政”的最新动态。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用