中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 广东省东莞广播电视传媒集团揭牌成立 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

广东省东莞广播电视传媒集团揭牌成立

2015年4月7日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  就在东莞广播电视台迎来其十岁生日的时候,该台也正式升格为东莞广播电视传媒集团,并举行了隆重的揭牌仪式。
  
  东莞市委书记、市人大常委会主任徐建华,广东省新闻出版广电局局长黄小玲,广东广播电视台台长张惠建,东莞市委常委、宣传部部长潘新潮,东莞市副市长喻丽君等一起为东莞广播电视传媒集团揭牌。
  
  根据《广东省机构编制委员会办公室关于东莞广播电视台加挂东莞广播电视传媒集团牌子的批复》,同意东莞广播电视台加挂“东莞广播电视传媒集团”牌子。这是东莞文化体制改革和机制创新的重要举措,也是东莞广电事业产业发展的重要里程碑。
  
  2005年3月,东莞广播电视台成立。目前,东莞广播电视台的综合实力,在全省乃至全国地市级广电媒体中都名列前茅。至2013年12月底,资产总值超10亿元,净资产达8.27亿元。
  
  该台有关负责人说,集团成立后,将继续坚持以社会效益为主,并通过科学规划、多元拓展,建设成为主业突出、综合能力强劲,辐射珠三角和港澳地区,面向全国的现代传媒集团。
  
  同时,加快传统媒体与新兴媒体的结盟,加快地铁电视、手机电视、网络电视等新兴媒体建设;同时通过资产资本运营的手段,打造具有广电特色的教育培训机构、演艺表演等跨媒体、跨行业、跨区域经营平台,实现媒体品牌价值的延伸。
  
  东莞广播电视传媒集团的成立,意味着东莞地区的广电事业将得到进一步的规范化和集团化。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用