中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 手机传媒 > 曝:大众点评融资8.5亿美元 估值40.5亿 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

曝:大众点评融资8.5亿美元 估值40.5亿

2015年4月7日 | 来源:中国广告门户网 |打印】 【关闭

导读:

大众点评本轮融资规模高居中国创业公司第二位,仅次于去年12月小米的11亿美元融资。

  据报道,知情人士称,大众点评网获得8.5亿美元投资,本轮融资对大众点评的估值达40.5亿美元。
  
  北京时间4月2日下午消息,据报道,知情人士称,大众点评网获得8.5亿美元投资,本轮融资对大众点评的估值达40.5亿美元。
  
  大众点评本轮融资规模高居中国创业公司第二位,仅次于去年12月小米的11亿美元融资。
  
  据悉,本轮融资的投资者包括小米、腾讯、新加坡政府投资公司淡马锡控股(TemasekHoldingsPte.Ltd.)、万达集团和复星集团。
  
  知情人士称,由于后期引入的新的投资者,大众点评本轮融资完成于3月27日,略晚于原定的日期。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用