中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 浙报传媒年度报告:盈利增25.8% 互联网占营收4成 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

浙报传媒年度报告:盈利增25.8% 互联网占营收4成

2015年4月3日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  周三盘后发布年度报告称,公司2014年实现净利润5.17亿元,较上年增加25.84%;每股收益0.44元。公司拟以2014年末普通股股本股为基数,向全体股东每10股派现金红利2.2元(含税)。
  
  期内全国报业广告降幅高达18.3%,公司依靠较为均衡的媒体产品结构和地区结构、率先实施的传媒主业创新转型,以及“3+1”大传媒布局,全年实现营业收入30.66亿元,同比增加27.16%,其中来自互联网的营收占近40%。
  
  浙报传媒表示,子公司杭州边锋网络技术有限公司和上海浩方在线信息技术有限公司的合并入财务报表,以及子公司出售持有杭州宋城旅游发展股份有限公司流通股取得处置收益,均利好业绩。
  
  2014年,浙报传媒传媒通过本地生活服务商(医疗、养老、电商)、影视+游戏联动的互娱业务、电竞为核心的直播平台和线下赛事运营等新业务,这些布局都有望在未来成为公司利润增长点。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用