中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > 电广传媒与美国制片商签署战略协议 达15亿美元 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

电广传媒与美国制片商签署战略协议 达15亿美元

2015年3月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  中国传媒第一股电广传媒与美国最大独立制片商狮门影业日前在长沙正式“牵手”。狮门电影集团首席执行官乔恩·菲尔海默发布了双方合作覆盖的首批片单,电广传媒也公布了其2015年的电影计划。
  
  据悉,电广传媒与美国狮门影业的战略合作协议达15亿美元,是中国电影产业迄今为止最大的海外内容合作项目。未来3年里,双方除了共同进行影视项目合作外,还将商议开展网络视频、主题公园等衍生产品的开发。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用