中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 谷歌将在Google Play上测试付费搜索广告 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

谷歌将在Google Play上测试付费搜索广告

2015年2月27日 | 来源:新浪科技 |打印】 【关闭

  北京时间2月26日晚间消息,谷歌将把其Web搜索中一项熟悉的功能“付费搜索结果”引入到GooglePlay应用商店中。公司今日宣布,未来数周内将开始在其应用商店内测试“赞助”搜索结果。
  
  此举旨在帮助开发人员更好地在GooglePlay内推广其应用,当然,这也能为谷歌带来更多营收。GooglePlay产品经理迈克尔·西里斯基(MichaelSiliski)称:“我们一直都在帮助开发人员寻找将其应用推向更多潜在用户的新途径,这就是我们未来数周内将在GooglePlay内测试赞助搜索结果的原因。我们将把在搜索广告市场的丰富经验引入到应用商店中。”
  
  例如,如果用户搜索“旅游应用”,在给出搜索结果的同时,谷歌会在这些结果的最上面显示付费推广的应用。而且,谷歌还会这个付费推广的应用标注“广告”(Ad)字样。初期,该测试服务仅面向已经在谷歌购买应用搜索广告的特定广告主。
  
  谷歌还表示,目前全球已有190多个国家的10多亿人口在使用Android设备。去年GooglePlay给开发者提供的分成已达70多亿美元,而苹果iOS应用商店为开发者创造了100多亿美元营收。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用