中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 《华夏》杂志三十年改版重新出发 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《华夏》杂志三十年改版重新出发

2015年2月10日 | 来源:财经网 |打印】 【关闭

    近段时间,《华夏》杂志改版首发仪式暨创刊三十周年座谈会在广州市隆重举行,相关领导和嘉宾到场参加了本次会议。
  
  在经历了不定期、季刊、双月刊等发展阶段之后,《华夏》在今年进行全新改版,进入“月刊”时代。改版后的《华夏》将致力于打造成“侨史研究者的资料库,侨务工作者的风向标,侨情大视野的广角镜,华夏儿女的精神家园”。
  
  《华夏》杂志在改版后重新出发,意味着该杂志又将进入了一个新的发展阶段了。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用