中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 印刷知识普及:传统的彩印种类大全 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

印刷知识普及:传统的彩印种类大全

2015年1月6日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  在传统彩色市场上,彩色印刷技术主要分为三类,它们分别为:生产彩色、图像彩色和商业彩色。这个分类主要是由客户的输出需求决定的。生产彩色适合大批量的生产,在这个领域里,较高的生产速度和较低的单位印刷成本是非常重要的。图像彩色活件必须要达到较高的质量水准(通常需要准确的色彩匹配),但这类活件的印刷术量一般都不大。商业彩色是目前发展速度比较快的一个领域,因为彩色文件在办公环境中已经使用地越来越普遍了。但是现在,图像色彩的质量和生产彩色的高速度及低成本等特点都出现了一定程度的弱化,所以各种彩色印刷技术之间的区别也就变得没那么明显了。

  没有一项传统技术能在前面提到的所有领域中都占据主导地位。印刷企业在选择技术的时候,必须要考虑到图像质量、输出速度、设备成本和操作成本等因素。在这些因素中,印刷买家必须要根据自己的实际情况做出取舍。虽然不同的印刷买家对“可以接受的质量”有着不同的衡量标准,但速度和成本才是促使他们做出购买决定的重要因素,因为高端印刷在很多企业的产品组合中都只占到了很小的一个比例。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用