中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > 英国广告公司如何运营视频网络红人 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

英国广告公司如何运营视频网络红人

2014年11月28日 | 来源:电视最佳实践 |打印】 【关闭

导读:

在这群新秀们的职业探索过程中,Gleam以团体签约和帮助寻找赞助商的方式为他们保驾。一个像购物狂人Zoella妹子那样在YouTube上拥有650万订阅者的明星

  下面这篇文章是介绍英国广告公司是如何运营视频网络红人的,可以对外国公司的网络视频广告运作模式有所了解。
  
  GleamFutures是英国首批“社交网络明星”广告公司之一。它签约了英国一些最厉害的YouTube明星,做美妆教程的Chapman姐妹,类似美妆播客Zoella和做视频日记的AlfieDeyes和MarcusButler等等都在Gleam旗下。
  
  Gleam公司的创始人Smales认为,播客是一门需要密切合作的生意,而且家庭属性非常强,因此,Gleam一口气签约了Chapman家的四位兄弟姐妹,两个女孩子拥有170万订户,专门做美妆视频教程,她们的兄弟Jim是一名男性时尚和生活方式方面的播客,另外一个兄弟,John,是健身频道”TheLeanMachines“的播客。Gleam甚至还签约了Jim的未婚妻TanyaBurr——她以前也是Chapman姐妹助理,眼下她的美妆频道拥有260万订户——这样的纽带使得每一个播客都有推荐别人内容的积极性,他们当然也愿意让自己的亲戚出现在自己的频道里,或者做跨频道的推荐。Gleam公司起步不到一年。目前收入不菲,而且声名鹊起,他们发布的短视频覆盖了从时尚到恶搞,到各种恋爱攻略的方方面面,通常都会获得几百万的点击量。
  
  在这群新秀们的职业探索过程中,Gleam以团体签约和帮助寻找赞助商的方式为他们保驾。一个像购物狂人Zoella妹子那样在YouTube上拥有650万订阅者的明星,是那些被她在短片中提及的时尚和美妆领域的品牌的理想合作伙伴。通过在视频中做广告,还有一些小的线下生意——她同时还是联合利华的代言人——,Zoella去年已经为Gleam赚了大约30万英镑。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用