中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 广播电台基辅听众俱乐部座谈会举行 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

广播电台基辅听众俱乐部座谈会举行

2014年11月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  日前,中国国际广播电台在乌克兰首都基辅举行了热心听众座谈会,来庆祝基辅听众俱乐部成立一周年。
  
  座谈会上,国际台代表介绍了乌文网站发展及网络电台节目改版的情况,并邀请听众现场收听新版节目。
  
  与会听众对国际台的乌克兰语节目提出了意见和建议。热心听众亚历山大说:“与改版前的节目相比,新版的节目内容更加新颖,形式更加生动,更符合时下国际流行的类型化电台模式。”斯杰热娜说:“现在可以在国际台乌文网VK公共主页上直接收听每天的节目并进行互动,真是方便多了。”维拉说:“大家都知道,现在我们的国家正经历着各方面的危机,我们每天都非常紧张,能够听到国际台各种有趣的节目来放松心情,很好。”
  
  2013年9月,中国国际广播电台同基辅大学孔子学院签署了合作备忘录,达成共建国际台基辅听众俱乐部的协议,这是国际台在乌克兰成立的第二家听众俱乐部。
  
  中国国际广播电台方面表示,希望今后继续发挥广播媒体的作用,增强中乌两国之间的文化交流。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用