中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 2014央视广告招标首次引入APP广告位 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2014央视广告招标首次引入APP广告位

2014年11月17日 | 来源:重庆商报 |打印】 【关闭

导读:

央视已通过竞标与中国移动达成合作协议,未来经中国移动出售的合约手机,每台手机都将预装央视新闻、央视影音两个APP。央视为每部手机向中国移动支付2元,计划未来投入4亿元。

  央视2015年广告招标大会明天就要举行了,这次,央视还首次对移动APP广告进行招标,计划未来投入4亿在中国移动合约手机上预装央视APP。
  
  此前,央视已通过竞标与中国移动达成合作协议,未来经中国移动出售的合约手机,每台手机都将预装央视新闻、央视影音两个APP。央视为每部手机向中国移动支付2元,计划未来投入4亿元。央视经营管理中心负责人何海明表示,现在央视新闻APP的总订户数量超过4400万,预计2017年央视新闻和央视影音两个APP的装机量将超过5亿。中标移动APP广告组合的企业,可以在央视新闻频道播出企业宣传片和广告,并在多档新闻栏目片尾字幕中植入企业元素等。
  
  今年央视广告的招标相对低调,减少了推广场次,当天也不再邀请媒体参会。和去年一样,出于保护企业考虑,央视也将不再公布当天的“标王”以及相关的企业中标信息。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用