中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 移动互联网掀起了发展的新一波浪潮 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

移动互联网掀起了发展的新一波浪潮

2014年11月5日 | 来源:经理人 |打印】 【关闭

导读:

由重流量转向重粉丝、产品让用户尖叫、用户体验至上、跨界融合,成为移动互联网商业生态的核心要素。

  并呈现井喷式发展态势。移动互联网已经无处不在,正在改造甚至颠覆传统商业生态,重构新的商业生活和商业思维。在移动互联网面前,只有以归零的心态去面对,才能赢得未来。
  
  由重流量转向重粉丝、产品让用户尖叫、用户体验至上、跨界融合,成为移动互联网商业生态的核心要素。创造上乘的消费场景,是移动互联网商业模式的直观表现。在此,我们全景式揭秘在移动互联网生态下,腾讯、支付宝、百度、淘宝天猫怎么做社交、支付、搜索、电商,从中洞悉移动互联网生意的新玩法。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用