中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电视广告 > 电视交权外媒称网络将是未来广告主战场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

电视交权外媒称网络将是未来广告主战场

2014年11月5日 | 来源:搜狐IT |打印】 【关闭

导读:

目前电视仍然是最大的广告平台,但在适应不断改变的消费者习惯方面,广播和有线电视公司面临越来越大的压力。

  Forrester还预测,由于年均增长率高达13%,2019年美国网络营销支出将达到1030亿美元(约合人民币6339亿元),届时电视广告支出为860亿美元(约合人民币5293亿元)。2019年数字广告将占到全部广告支出的36%,高于电视的30%。
  
  目前电视仍然是最大的广告平台,但在适应不断改变的消费者习惯方面,广播和有线电视公司面临越来越大的压力。受众在观看视频、听音乐方面希望有更大的自主权,推动了YouTube和Spotify等服务的增长。为了迎合在智能手机上观看节目和在周末看完一整季电视节目的潮流,许多广告公司向客户提供更多选项。CBS(哥伦比亚广播公司)上个月宣布将推出一款数字视频订阅服务。此前,时代华纳旗下HBO公布了明年推出一款单独服务的计划。
  
  Forrester发现,在美国,互联网占到成年人每周媒体消费时间(包括工作和生活)的52%,2009年时这一比例为45%。同期内,电视的比例由34%下降到32%。
  
  上网时间的增加推动更多广告客户,增加了在电子邮件营销、社交媒体、展示广告和搜索营销方面的支出,减少了在报纸和电台广播上的广告支出。另外,营销商还将增加网络广告预算,因为他们能在网络上购买更多广告位。
  
  Forrester在报告中预测,搜索广告仍然是支出最高的网络广告类型,但社交广告将是增长最快的网络广告类型,这对Facebook有利。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用