中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 新疆出版多媒体时代首批网络出版物上线 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

新疆出版多媒体时代首批网络出版物上线

2014年11月4日 | 来源:央广网 |打印】 【关闭

导读:

新疆本土青年画家孙与泽创作的《阿凡提快乐阅读手绘本丛书》网络手机版当天正式发布:“现在网络手机的确是大众广泛使用的平台

  新疆首个网络手机出版平台“读读精品出版网”近日上线,并推出首批网络出版物,新疆出版业进入多媒体出版时代.
  
  “这台机子是黑白图书印刷机,理论上生产一本书的时间是8分钟、、、”走进位于乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)的新疆网络手机出版平台,新疆美术摄影出版社、电子音像出版社社长于文胜高兴地向记者介绍网络出版带来的便利:“目前平台已经能够实现各种图书的在线出版,我们将设立农家书屋的专门的子平台,双语读物的专门的子平台,只要是手机、电脑或者是电视机,就能够登录我们的平台,直接阅读或下载图书。”
  
  今年年初,国家新闻出版广电总局正式批准新疆电子音像出版社开展互联网手机出版业务,目前,平台已经完成维、汉、哈三种文字的一期图书出版平台建设,上线图书3千多种,这也是新疆首个网络手机出版平台。于文胜:“平台的服务对象是新疆的少数民族读者。明年要实现电子出版物的在线出版,读者不仅可以看书,还可以听书。”
  
  新疆本土青年画家孙与泽创作的《阿凡提快乐阅读手绘本丛书》网络手机版当天正式发布:“现在网络手机的确是大众广泛使用的平台,我也特别期待通过新的平台来展现新疆民族文化的精髓。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用