中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 网络出版应树立导向意识当好内容把关人 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

网络出版应树立导向意识当好内容把关人

2014年10月30日 | 来源:中国新闻出版网/报 |打印】 【关闭

  国家新闻出版广电总局数字出版司召集部分大型网站负责人参加网络出版工作协调会,就近期网络出版工作的形势和问题进行通报,并对下一步网络出版内容管理工作提出明确要求。
  
  会议通报了今年3月以来,网络出版领域统一开展2014净网、清源、秋风专项行动的进展情况。对新浪网、烟雨红尘、翠微居、91熊猫看书等一批登载、传播淫秽色情网络出版物大案要案,有害出版物的网络传播情况,假媒体、假新闻等行为进行重点说明。总局数字出版司相关负责人指出,这些行动体现了网络出版领域“老虎苍蝇一起打”精神,推动了网络出版生态发生了积极变化。
  
  会议还重点分析了当前网络出版领域新特点、新形势,指出当前网络出版环境十分复杂,网络出版网站特别是大型网站必须积极发挥示范作用,必须清醒把握网络出版新形势,充分认识做好网络出版工作的极端重要性紧迫性,强化自律机制建设,进一步增强责任感、使命感,树立导向意识、责任意识和把关意识,把网络出版工作作为传播社会主义核心价值观和文化建设的重中之重,抓紧抓好。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用