中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络出版 > 新闻出版改革将创新网络出版管理机制 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

新闻出版改革将创新网络出版管理机制

2014年10月30日 | 来源:人民日报 |打印】 【关闭

  从国家新闻出版广电总局获悉,《深化新闻出版体制改革实施方案》(以下称《方案》)日前正式出台。《方案》就完善新闻出版管理体制、增强新闻出版单位发展活力、建立健全多层次出版产品和要素市场、推进出版公共服务体系标准化均等化、提高新闻出版开放水平等5个重点方面的改革任务提出政策措施。
  
  在完善新闻出版管理体制方面,《方案》提出推动党政部门与所属新闻出版企事业单位进一步理顺关系。创新网络出版管理机制,完善包括新闻网站和网络出版单位相关人员在内的专业技术人员职业资格制度,规范新闻从业人员职务行为信息管理等。
  
  《深化新闻出版体制改革实施方案》是为了贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《深化文化体制改革实施方案》的部署及中央文化体制改革和发展工作领导小组的要求,经深入调研,广泛征求意见,多次修改完善,并报经中央文化体制改革和发展工作领导小组审批后,正式出台的。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用