中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装机械 > 包装机械行业的主流发展方向已明确 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

包装机械行业的主流发展方向已明确

2014年10月28日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

导读:

技术创新在包装行业已产生了巨大推动力。亨氏集团和强弓啤酒公司在产品外包装上都力争为消费者传递出正能量,在打开包装时呈现出柔和的亮光等。

  当前,数字印刷包装技术越来越受到市场的认可,短版印刷品层出不穷,个性包装印刷品已经成为品牌商用来吸引客户的有效工具之一。全球知名的饮料企业可口可乐已经将其投入实际应用,通过为不同包装瓶印刷个性化的标签扩大了市场份额,很好地提高了企业品牌影响力,获得了市场的高度认可。需要强调的是,可口可乐仅仅只是一个开始,现在市场上已经有许多品牌商都开始为消费者提供个性化包装。譬如绝对伏特加,酒品标签选用400万个独特的个性化设计,令其成为消费者的挚爱。
  
  现在,技术创新在包装行业已产生了巨大推动力。亨氏集团和强弓啤酒公司在产品外包装上都力争为消费者传递出正能量,在打开包装时呈现出柔和的亮光等。尽管当前包装业正在竭力采用新技术,但仍旧会存在不可实现的事物。例如,在线商店售卖的商品包装就很难区分,快递员在发货时总是很难辨别出包裹有何不同。如果品牌商能够将售出的商品包装与其他电商的包装有所区分,那结果将会大不一样。我们究竟应该如何将这些创新技术应用到具体的包装之中怀旧感会一直存在,自然简洁的设计、富含绿色环保理念的包装总会赢得消费者的肯定,强调功能性的包装也会使消费者获得意外惊喜。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用