中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 成都的商报挑刺发行免费送您一年报纸 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

成都的商报挑刺发行免费送您一年报纸

2014年10月13日 | 来源:成都商报 |打印】 【关闭

  早在去年4月,成都商报就曾面向社会公开募集监督报纸发行、投递工作的监督员。而今年,成都商报再次启动第二届成都商报“发行监督员”活动,成为发行监督员中的读者们将获赠一年份的成都商报。
  
  送您一年成都商报,您是否愿意每天花费1分钟,来为这份报纸的发行和投递水平打个分,并提出意见和建议?第二届成都商报“发行监督员”征集从今天起再次启动。和去年一样,我们在全省范围内征集200名发行服务监督员,只要你尚未成为《成都商报》的订户,您都可以拨打热线,报名成为200名发行服务监督员之一,并获赠本报一年的免费赠阅权。
  
  和第一届发行监督员的职责一样,每位监督员需要日常填写一份发行服务评分记录表。表格将一个月30天分别列出,监督员可以从收报时间是否准时、投递员服务态度、投递是否在指定地点、报纸是否缺版或漏送等各个方面,对每日发行投递服务进行全方位监督。表格的结构简单,表述清楚,每日仅需要花费不到1分钟来填写。
  
  您认真填写的每一个打分和每一条建议,都将由西南地区最大的综合性市场研究公司—成都神鸟数据咨询有限公司进行收集、整理、分析。在过去的一年中,上届监督员的记录和意见每个季度都会汇总为一份详细的调查报告,每月的调查表也都根据大家的反映而进一步优化,以便真实地反映订户的需求和意见。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用