中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 2014年93%营销商增加了移动广告预算 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2014年93%营销商增加了移动广告预算

2014年10月13日 | 来源:199IT |打印】 【关闭

导读:

43%的受访者能够在有限情况下横跨线上和线下渠道追踪移动广告受众,这种限制可以通过采用和整合数据收集技术来改善。

  根据2014年6月ForresterResearch为Acxiomand4INFO进行的研究表明,2014年93%的营销商增加了移动广告预算。更多的支出就意味着更多监测这些投资是值得的,但是研究发现营销商还没有掌握这部分。
    
  在全球数字营销商中,不足18%的人表示他们对衡量移动广告投资回报率(ROI)的能力非常有信心,还有62%的受访者表示有些自信。这80%的有信心的受访者表明正在找出改善移动广告价值的方法。手机只是消费者接触的一部分设备,现在消费者在不同数字设备和线下渠道之间转换,因此测量ROI需要追踪消费者看到移动广告后在其他渠道的行为。这方面,只有8%的数字营销商能够不受限制的横跨线上和线下渠道连接移动广告受众。
  
  43%的受访者能够在有限情况下横跨线上和线下渠道追踪移动广告受众,这种限制可以通过采用和整合数据收集技术来改善。
  
  eMarketer预测今年全球移动网络广告支出将达到364.6亿美元,年增长91.7%。明年,支出将达到566.0亿美元,这种两位数的增长率将持续到2018年,那时移动广告支出将达到1248.7亿美元。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用