中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 纸质包装 > 实力凸显品牌跻身纸包装工业品牌十强 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

实力凸显品牌跻身纸包装工业品牌十强

2014年9月30日 | 来源:网络 |打印】 【关闭

  由上海华凝文化传媒有限公司和中国包装联合会纸制品包装委员会主办,国内外60多家包协、印协共同参与的“第七届中国国际纸包装工业瓦楞彩盒展览会”在苏州国际博览中心圆满闭幕。国内外众多知名企业参加了此次盛会,上海玖琨精工科技有限公司参展并在展会期间举行了新品发布会,隆重推出新设备OMEGA-32钉糊一体机。该设备整机在韩国生产,采用真空吸附皮带送纸方式,钉糊箱前纸板调整系统,钉速由伺服控制,可不停机换单,最大皮带速度180m/min,钉箱100张/min,可连接全自动捆扎机,实现一体化生产,极大节省人工和提高工作效率,为纸箱厂带来巨大的经济效益。
  
  此外,在9月4日晚掀起纸包装行业热潮的百强颁奖盛典上,上海玖琨精工科技有限公司继之前荣获“新锐品牌十强企业”之后,再度跻身中国纸包装工业“价值品牌十强企业”行列,又一次登顶荣誉高峰,再领风骚。此次评选由全国各地的各省市包装技术协会直接推荐当地优秀企业,并由全国各地知名纸箱厂、纸盒彩印厂、纸包装行业用户和终端用户投票,再请有关专家评审团参与评审,最后汇总各方面的评审数据和意见后得出最终评审结果,整个过程非常严谨且公正,这也充分肯定了玖琨精工在纸包装行业的市场及品牌地位。
  
  上海玖琨精工科技有限公司致力于为纸箱彩盒厂提供高端后道设备,其推出的钉糊一体机、糊箱机、糊盒机、捆扎机,技术先进,广受市场好评,多次被权威媒体评为“新锐企业十强”、“十大绿色器材供应商”、“综合类品牌十强企业”等荣誉称号,并任中国包装联合会纸制品委员会常务委员一职。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用