中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装机械 > 酒瓶包装变化快灌装机发展亦趋成熟 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

酒瓶包装变化快灌装机发展亦趋成熟

2014年9月11日 | 来源:中国食品机械设备网 |打印】 【关闭

导读:

灌装封口机是一种既可以用来灌装又可以封口的设备,针对不同的行业又有不同的类型。灌装封口机的应用范围非常广泛,在医药、日化、食品、化工等行业都有灌装封口机的应用。

  说起酒瓶包装,应该说在过去很长的一段时间里,它的改变并不大,一直都是处于相对固定的材质、外观。不过,随着市场节奏的加快,酒瓶包装也迎来了一轮快速变化期。那么这对种类繁多的灌装封口机的发展又将带来什么样的影响呢?
  
  首先,过去玻璃主导的酒瓶包装格局将被打破,不仅是陶瓷,一些新的材料,塑料、纸盒以及铝等各种丰富的材质将会在这一市场里各展拳脚。80后,90后对于新的材质酒瓶包装的接受度将远超过他的前辈们,这也决定了这些新材质酒瓶在未来市场发展中存在的机会。当然也会给当前玻璃酒瓶包装市场带来更好的竞争氛围。
  
  其次,小容量的酒瓶会更受欢迎,随着独生子女一代逐渐成长为社会的主力人群,家庭人数上普遍在下降,小容量的酒瓶更适合这些家庭的要求。而且出于健康因素的考虑,人们往往会选择适量饮酒。因此,在未来,小容量的酒瓶会更受欢迎。
  
  现代市场发展越来越大,不仅体现在行业分类上也表现在空间地域上,市场的无限延伸,无数的商家如雨后春笋争相出现,使得行业竞争愈演愈烈。这一点在包装行业也表现的非常明显,而灌装封口机作为包装行业不可或缺的基础设备,也受到了一定的影响,而这种影响对灌装封口机来说是一种促使它越来越成熟的有利条件。
  
  灌装封口机是一种既可以用来灌装又可以封口的设备,针对不同的行业又有不同的类型。灌装封口机的应用范围非常广泛,在医药、日化、食品、化工等行业都有灌装封口机的应用。市场竞争就是一个优胜劣汰的过程,只有那些不断为企业创造利润的产品才会一直被保留,灌装封口机就是这样一种设备,它在激烈的市场竞争中不断地改善封口方式,改进技术,在竞争中逐渐走向成熟。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用