中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 数码印刷实现降低运营成本的努力成效 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

数码印刷实现降低运营成本的努力成效

2014年8月5日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  对于图书出版领域的印企而言,如何进一步降低运营成本,无论是对于自身的长期可持续发展,还是帮助出版商实现印刷成本的降低,都是重中之重。当纳利通过采用数码印刷实现降低运营成本的努力已经初见成效。
  
  7月28日消息,随着人们沟通方式和阅读习惯的改变,国内图书出版领域也呈现出新特点。一方面,图书品种越来越多,而单一品种的印量却越来越少,与此同时,随着知识更新速度的加快,图书的产品生命周期也在缩短。因此,国内图书市场的短板印刷需求正在快速提升,而解决这一需求的最佳途径就是实现图书印刷的数码化。
  
  作为世界领先的印刷企业,当纳利集团看准这一需求变化,在上海金山区建立起一家全数码印刷车间。该车间采用了当前世界上最先进的数码印刷设备及管理流程,选择了包括佳能在内的业界一流合作伙伴,实现了从封面、书芯的全程自动化印刷,到印后环节的裁切、堆叠及胶装的一整套高效生产,可以看作是目前国内图书出版数码印刷生产的标杆模式。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用