中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 2014年英国杂志为李克强访英出版特刊 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2014年英国杂志为李克强访英出版特刊

2014年7月21日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日,驻英国大使刘晓明在使馆会见英国《名流》杂志董事长古德曼,该杂志执行主编哈里斯等也参加了本次会面。
  
  刘大使祝贺《名流》杂志在李克强总理访英之际成功出版“中国专刊”,感谢该杂志长期以来为促进中英关系所做的积极努力。刘大使介绍了李总理访英情况,表示此访规划了中英关系的未来,深化了两国各领域合作,为中英全面战略伙伴关系在新时期的发展奠定了坚实基础。希望《名流》杂志抓住当前有利时机,进一步加强与中方的交流与合作,为中英关系发展做出更大贡献。
  
  古德曼表示,《名流》杂志很荣幸为李总理访英出版特刊,该刊在英引起广泛关注和良好反响,英政府、议会、工商、法律等各界人士普遍予以高度关注和好评。该杂志受众达13.7万人,并通过固有渠道向世界各大航空公司、五星级酒店等发放,相信专刊的发行有利于进一步深化英各界对华认知,提升其对发展中英关系的热情。该杂志愿为促进中英相互了解与各领域合作继续发挥积极作用。
  
  英国《名流》杂志创办于1984年,是面向英政府、工商、法律、媒体等各界精英的季刊,在英主流社会有较大影响。2010年和2013年该杂志曾获女王企业奖章(Queen'sAwardforEnterprise)。
  
  《名流》杂志方面表示,希望今后能够有更多机会为中英两国之间的交流和双边关系做出贡献。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用