中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际出版 > 分析2014国际出版巨头试水互联网教育 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

分析2014国际出版巨头试水互联网教育

2014年7月18日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在互联网大潮席卷之下,国际教育出版业巨头牛津大学出版社将率先试水在线教育,为用户提供一系列优质数字化教学产品。昨天,牛津大学出版社与沪江网签订战略合作备忘录,合作开发课程,使用高端商务英语教材《BusinessResult》的数字版权进行互联网教学,开始了由传统出版业向互联网的试水。
  
  据悉,这一国际商务英语课程,不仅有着原汁原味的英语,还有着鲜活的经典商务活动案例,让学员仿佛置身于牛津商学院上课,这也将填补国内互联网教育在高端商务英语教学方面的空白。牛津大学出版社全球英语教学渠道与合作部的总监PaulRiley表示,这只是双方合作的第一步,今后可能还会推出面向其它用户群的课程。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用