中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 详细解说我国自媒体也没有法外之地 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

详细解说我国自媒体也没有法外之地

2014年7月16日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  文学阅读不仅仅是获取知识、接受教育、提升道德境界的一种手段;更重要的,它还是一种获得审美体验、并在审美体验中感悟宇宙人生的本相或真谛的重要途径。读者在阅读文学经典时,不是要将它当作客体纳入已有的思想体系,而是要全身心投入其中,进入到一个完全舒展、自由与和谐的审美境界。
  
  有些人认为,文学经典阅读只是少数人的事情;大多数人囿于思维水平和艺术素养的限制,无法阅读经典,也不必阅读经典。针对这种看法,笔者以为,文学经典之所以是“经典”,就在于它是开放性的文本,它具备可以召唤读者“入乎其内”的“空白结构”。古人曰:道不远人。文学经典不会拒绝任何一个读者对它的阅读接受,它欢迎具有不同气质个性、生活阅历、文化素养、审美趣味、思想观点、政治立场、价值取向的读者对其进行个性化的解读。只不过不同读者解读的结果有高下、深浅、多少之别而已。这进一步说明,读者的思维水平和欣赏能力的高低,与阅读实践有着紧密的联系。随着文学经典阅读习惯的养成,普通的读者也会逐渐提升其思维水平和欣赏能力,成为优秀的读者,从而进一步深入领会和发掘经典文学的精髓和奥妙。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用