中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 渠道研究 > 食品纸包装盛兴新型玻璃包装纸受宠 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

食品纸包装盛兴新型玻璃包装纸受宠

2014年7月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  纸制包装是目前人们公认的绿色包装,在节能、节省资源、保护环境方面有着很多优越性。就国际市场来看,食品纸制包装的时代已经来临。
  
  日本推出新型玻璃包装纸
  
  近年来包装行业飞速发展,作为不可缺席的包材也迎来了广阔的市场。同时,人们的需求的不断多元化,也对包装市场提出了更高的需求。近日,日本一家公司推出了一种新型玻璃包装纸,可以延长生鲜食品的保存期。
  
  日本一家公司推出了一种新型玻璃包装纸,用于包装水果,蔬菜等生鲜食品,能抑制它们的熟化过程,使保存期延长2倍。该玻璃纸表面涂了一层名叫桧醇的特殊的化学物质,这种物质能抑制促使水果、蔬菜成熟的乙烯生成酶的活动,从而延长其保鲜期。使用这种包装纸,不仅使这类食品的长距离运输变得容易,大学生损耗,同时可减少防腐剂的使用量,降低成本。
  
  国外玻璃包装产业发展趋势分析
  
  玻璃包装工业为了与纸制品容器和塑料瓶等新型包装材料与容器竞争,发达国家的玻璃瓶罐生产企业一直在致力于使产品质量更可靠、外观更美观、成本更低、售价更廉。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用