中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 安华镇完成现代包装产业园区规划设计 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

安华镇完成现代包装产业园区规划设计

2014年6月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  日前,一期占地300亩的诸暨安华镇现代包装产业园区完成签约仪式,35家投资企业与安华镇当场签约,总投资达到20亿元。
  
  今年,安华镇借助区位优势,利用37省道开通的有利条件,主动接轨义乌,向当地企业抛出橄榄枝。通过前期多方沟通洽谈,安华镇真心实意的招商态度让企业心动,包装产业园区项目终于落地。
  
  目前,现代包装产业园区的规划设计已完成,用地报批程序启动,企业项目落地箭在弦上。现代包装产业园区预计明年年底前可投入生产。
  
  现场签约之声
  
  “顾虑不是没有。”签约的义乌市升派印刷有限公司董事长黄昌兴提出,“安华有便利的交通优势,我愿意来投资,但最担心的就是土地拿到之后,政策不落实,一年内投产可能有难度。”
  
  “请你放心,我们7月份填土,造厂房之前园区道路一定配套好。从6月份开始,我们每个月都有一张告知书发到你们手里,这个月你要干什么,我们在干什么,告知书都会写得明明白白,便于大家监督。”安华镇镇长詹雪江承诺。
  
  今年,安华镇借助区位优势,利用37省道开通的有利条件,主动接轨义乌,向当地企业抛出橄榄枝。通过前期多方沟通洽谈,安华镇真心实意的招商态度让企业心动,包装产业园区终于落地。
  
  “我在诸暨人生地不熟,部门的门开在哪头都不知道,项目要办的手续怎么办?”现场,又一位企业家有些迟疑。
  
  “土地摘牌后立项、报批、申报等政府全程代办。”安华镇干部的答复毫不犹豫。
  
  土地挂牌前填土、路网配套设施等提前做好,项目所需手续政府全程代办,一项项承诺在一问一答中得到落实,现场企业主们的神情也慢慢放松下来。
  
  义乌市云星彩印包装有限公司骆云星说:“原来多多少少总有些顾虑的,通过了解后基本没什么顾虑了,解释得比较清楚。”
  
  目前,现代包装产业园区的规划设计已完成,用地报批程序启动,企业项目落地箭在弦上。现代包装产业园区预计明年年底前可投入生产。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用