中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 投资热点 > 互联网并购相关领域将成我国互联网投资热点 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

互联网并购相关领域将成我国互联网投资热点

2014年5月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  5月7日,由中国建投投资研究院、社会科学文献出版社联合主办的“改革与投资研讨会?2014年《投资蓝皮书》发布会”在北京举行。
  
  会议探讨了中国改革进程中面临的问题与挑战,以及在这过程中出现的投资机会,并正式发布投资蓝皮书——《中国投资发展报告(2014)》。该蓝皮书指出,2014年,随着中国互联网巨头整合产业链、形成生态圈的需要,互联网并购和合作涉及领域将更为广泛,有关领域将成为我国互联网投资热点。
  
  投资蓝皮书指出,2013年,互联网技术领域,大数据、无线网络、智能设备引领潮流;互联网应用领域,互联网金融、电子商务、移动即时通信、手机端应用、互联网教育、自媒体快速发展;互联网也带来了相关行业的同步发展。
  
  展望2014年,投资蓝皮书指出,“宽带中国”战略推进我国宽带网络进入大规模普及阶段,4G牌照发放将催生移动互联网应用和服务创新,互联网并购和合作涉及领域将更广泛,电子商务和互联网金融将向深层次领域发展,MOOC将推动互联网教育成为信息消费的快速增长点,安全可靠云计算整体解决应用推广将不断深入,健康医疗、生物信息等行业将融入更多互联网元素。简言之,互联网高速发展的车轮将会穿过重重迷雾,奔向一个更加生机勃勃的时代。
  
  蓝皮书预计,2014年,随着中国互联网巨头整合产业链、形成生态圈的需要,互联网并购和合作涉及领域将更为广泛,有关领域将成为我国互联网投资热点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用