中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 趋势预测 > 海峡两岸服贸协议或将开放印刷业 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

海峡两岸服贸协议或将开放印刷业

2014年1月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  台湾的印刷业者1月2日表示,开放不可怕,畏缩不前才可怕,两岸服贸协议开放印刷业乍看是危机,但勇于面对就能成为转机。
  
  台“立法院”2日举行“海峡两岸服务贸易协议”第14场公听会,涉及摄影服务业、包装服务业、印刷及其辅助服务业、展览服务业等。台湾“中国印刷学会”理事长王禄旺指出,很多印刷业者无畏服贸开放,认为纵然有挑战,但自立自强也不是问题。他说,台当局“经济部工业局”2013年间走访417家印刷业者,客制化为业者解决问题、带业者参加国际展览、争取外销订单,多项措施对业者很有帮助。
  
  王禄旺表示,在服贸争议中,业者面对危机,进一步与当局发现、解决问题,对印刷业来说,反而化危机为转机,“(服贸协议)如果要做就拿出决心”,王禄旺认为,开放不可怕,畏缩不前才可怕。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用