中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 台湾加强与日本在数码印刷等领域合作(图) 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

台湾加强与日本在数码印刷等领域合作(图)

2013年12月3日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  

    为促进与日本的数码设备厂商及出版单位的交流,台湾印刷工业技术研究中心日前分别接待了日本EPSON总公司高层主管及宗团体新生宣教团执行长,分别就跨领域数码印刷及台日之间的印刷商机媒合进行讨论。
  
  一、EPSON公司北原强副本部长一行参访印研中心
  
  EPSON公司北原强副本部长及下山英佑部长在台湾EPSON公司陈维钧的陪同下,日前至台湾印研中心拜访董事长陈政雄,双方就数码印刷在台湾纺织领域发展交换意见。EPSON今年发表了直喷于T恤衫衫的EPSONSureColorF2000,采用富有弹性、耐洗涤的UV墨,可以因应纺织品的伸缩变化,另搭配特殊白墨打底以增加有色T-Shirt图案的不透明度,使图案的色彩鲜艳度,同时也可增加衣物的耐洗度。此外,陈政雄也与EPSON公司北原强本部长等就数位微喷艺术复制画相关技术交换意见,并引领北原本部长等参观中心在跨领域印刷方面的计划成果及实验室。
  
  二、日本新生宣教团岩冈稔员执行长及Mr.Wilfredo参访印研中心
  
  为促进台日印刷商机媒合,台湾印研中心于10月2日在日本举办了台日印刷商机媒合交流座谈会,会中一日本印刷买家新生宣教团成员在岩冈执行长的带领下亦参加了这项媒合会,并于10月底即再度来台拜访印研中心,同时与台湾的印刷及后加工业者餐叙,一方面多熟识台湾的印刷及后加工厂商,增加未来合作机会,另一方面也让台湾的业者了解他们的采购需求。印研中心也安排岩冈执行长一行参观了电子出版业者了解目前台湾在电子出版的制作能力。岩冈执行长对于此行台湾印研中心的安排感到收获丰硕,也希望未来透过台湾印研中心与台湾的印刷相关业者有更多的接触。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用