中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 趋势预测 > 未来海南省动漫产业发展方向分析 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

未来海南省动漫产业发展方向分析

2013年10月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  

    为期3天的2013年中国(海南)动漫游戏博览会在海口落下帷幕。记者调查了解到,此次博览会参展者和观众绝大部分都是年轻人。大批年轻观众们在这里尽情享受动漫带来的美和创意之外,也让我们看到了海南动漫产业发展的蓬勃新生力量和未来动漫产业发展方向。
  
  动漫市场红火
  
  “哇,那个是我最喜欢的猫女耶!好可爱呀!”10月20日上午,在海南国际会展中心内,指着眼前经过的一个Coser,中学生罗菲菲兴奋地和小伙伴说。现场,许多年轻人自发扮演动漫形象,供人们拍照留念。中国COSPLAY超级盛典海南分区赛是这次漫博会的一大亮点,我市各个动漫社团的动漫迷们通过动漫角色扮演,享受了动漫的乐趣。
  
  此次博览会还吸引了400余家参展商,经营范围覆盖动漫基地、动漫代理商、创意机构、电子竞技、网络游戏等产业环节现场。记者看到,各种道具、服装、印刷品等,动漫延伸产品琳琅满目,现场销售火爆。动漫迷刘小姐买了一顶《披甲龙龟》里的拉莫斯造型的帽子,爱不释手。
  
  主办方海南国际会展中心的副总经理沈雁告诉记者,几天内展馆内络绎不绝的观众,从某个侧面表明了海南动漫市场发展空间很大,发展动漫产业大有潜力。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用